吴若希老公霸气护爱 获众人称赞

http://nh31.cn/2020-10-14 13:45:26

吴若希老公霸气护爱 获众人称赞

吴若希(右)抱着女儿淼淼与男友何兆鸿(左)合照。

25岁香港歌手吴若希外型甜美,以洗脑歌《越难越爱》爆红,4月底为富二代男友未婚产下一女淼淼,升格当新手妈妈。前天女儿照片被友抢先曝光,她发文大骂对方真心操!猪一样的队友、屁股长头上,没想到却遭网友指是妓女、滥交、钓金龟,今何兆鸿透过Instagram反击,挑明就是爱老婆任性公主病 ,霸气护爱举动,获众人称讚。

吴若希老公霸气护爱 获众人称赞

吴若希(右)抱着女儿在沙发上睡着。

何兆鸿先是保护女儿淼淼,谢谢这么多人关心我女儿的相貌,老人家常说,当宝宝出生后,要整天说他长得丑,不要常常讚他,这样长大时,一定会是个美女,谢谢这么多的键盘战士和网友,让我女儿长大后,会成为一个人见人爱,车见车载,美丽大方,温柔体贴的女子。

随后何兆鸿替吴若希护航,请不要再侮辱我家人,就算我的女儿,我老婆有些任性,公主病。讲粗口又怎样?我喜欢呀!我爱呀!他坦言目前最在意的是家人,你们今天让她们不开心,我会全力去保护她,未来你们又让她们不开心,我一样全力去保护她们。我会用尽所有方法去保护她们!所以请那些所谓黑粉,三思而后行!

吴若希老公霸气护爱 获众人称赞

1个多月的淼淼,有着肉嘟嘟的脸蛋,模样十分可爱。

吴若希昨以人母心情诉说:我的女儿,这一世都是我的女儿,我没得选、我的女儿也没得选,作为妈妈永远希望将最好的给自己的子女,我不想她在成长过程中因为妈咪的身份,而被一班键盘战士攻击。而我现在只是以一个妈妈的角色去保护我的女儿,我想没有一个妈妈会不认同,也强调如果有人伤害我女儿~我真的死都跟你拚了~~管她什么公众人物~我做人妈妈连女儿都保护不到~我不如不要生?!


赵芷彤 https://www.kugou.com/yy/singer/home/168554.html