「脆乐团」成员交往多年 还没有结婚打算

http://nh31.cn/2020-07-31 11:18:05

「脆乐团」成员交往多年 还没有结婚打算

「脆乐团」Skippy(右)和丁丁交往多年,还没有结婚打算。

一般情侣吵架,还可以稍微耍耍脾气、互不见面,但对于身兼情人和工作夥伴的情侣档乐团来说,默契磨合需要更多的智慧。

「脆乐团」谈到,毕竟生活、工作都在一起,相处时间比其他情侣可能更紧密,因此当任何一方情绪来了,他们都会学习「就此打住」,停止对话,赶快去做别的事情,让彼此都理性下来。

若在工作上出现不同理念如何处理?丁丁表示,音乐上的要听Skippy,视觉上的就听她的,毕竟各有强项。

就像旺福乐团中的小民和推机夫妇,虽然平常要一起工作、照顾小孩,但一定要找机会让夫妻可以手牵手去看电影稍微放松紧绷的压力,能够一起吃着爆米花、喝可乐看电影,都是必须补充的幸福感。


矿用提升绞车 http://hebishitongda001.51sole.com