我的深情你后来才懂(陆景庭简佳)阅读

http://nh31.cn/2020-10-16 15:28:52

《》小说主角是陆景庭简佳,这里提供我的深情你后来才懂陆景庭简佳小说,我的深情你后来才懂主要说的是。该赎罪的是你们,是你们杀死了我的孩子,杀人偿命,该去死的是你们!陆景庭表面上说不杀孩子,假惺惺地说什么孩子留不留下来由我定,背地里又卑鄙龌龊地派人告诉我爸,让我爸逼着我打掉孩子。

《我的深情你后来才懂》精选:

沈岩知道林婉儿怀孕了,并害得简佳和陆景庭破镜不能重圆,他便一条匿名信息发给林婉儿父亲,告诉他林婉儿的事。

简佳受了这么多苦,她不该再受磨难了,他这次回来,本想跟陆景庭也想要照顾她,但简佳不爱他,既然这样,他只有成全她和陆景庭。

陆景庭不方便做的事,他来替他做。

林婉儿父亲知道后大怒,自己的女儿怎么能这么作贱!林家好歹也家大业大,何苦为了一个陆景庭把自己折腾成这样。

林婉儿父亲找到林婉儿,坚持要她把孩子打掉,林婉儿不肯,林父气得要跟她断绝父女关系,又停了她的银行卡,林婉儿仍不低头。

直到林婉儿父亲跟她说,给他发信息的人是陆景庭,林婉儿这才痛心放手,只好将孩子打掉,她明白,如果陆景庭不想要这个孩子,他一定会有很多办法拿掉孩子。

她别无选择。

从医院出来,林婉儿双眼呆滞,欲哭无泪,满身的疼痛也无法掩盖内心的仇恨。

她发誓一定要为孩子报仇,是陆景庭让她没了孩子,他连她跟他的孩子都不能容忍,他不仁,她也不义!

听说陆景庭和简佳都在美国,林婉儿便很快跟他父亲回了美国。

林婉儿身体还未恢复,就出现在简佳面前,厚重的脂粉也掩饰不了她的憔悴苍白。

简佳定定地看着林婉儿,说不出的痛恨。

“简佳,别这么看着我,很意外我竟然找上门了吧?”

“你来干什么?你还有脸来?”

“我为什么不来?照片的事的确是我不对,不过我只是闹了个小小的恶作剧,谁知道陆景庭居然那么不信任你,一恨恨你五年,而你呢,居然也那么没有办法,就让陆景庭这么一直不相信你,简佳,你说这真的只能怪我一个人吗?”

“你太可耻了,破坏别人的家庭,还怪别人没识破你,真是无赖!你把我们害得那么惨,你就没有一点点歉疚吗?林婉儿,你就是死,都无法偿还你的罪过!”

“呵,罪过?该赎罪的是你们,是你们杀死了我的孩子,杀人偿命,该去死的是你们!陆景庭表面上说不杀孩子,假惺惺地说什么孩子留不留下来由我定,背地里又卑鄙龌龊地派人告诉我爸,让我爸逼着我打掉孩子,真是好手段啊!简佳,你告诉我,到底是谁更可耻更可恨?!”

林婉儿愤怒得要发狂,双眼通红地狠狠瞪着简佳。

“你胡说什么?”简佳一时没反应过来,她没想到陆景庭会这么做。

林婉儿突然冲动地冲向简佳,掐着她的脖子使劲摇:“是你们杀死了我的孩子,恶毒的是你们,连一个孩子都容不下!简佳,你给我记着,你欠我的,你和陆景庭欠我的,永远欠我的!”

简佳抓着林婉儿的双手使劲推,可林婉儿力大无比,她怎么都推不开,被她掐得快要喘不过气了,简佳一脚踢过去,踢到林婉儿腿上,林婉儿“哎哟”一声,跌倒在地。

正巧这时候,陆景庭和臻臻推门而入,眼睁睁地看着林婉儿跌倒。


遗产继承 http://www.54show.cn/msl/ycjc/