一顾暮颜欢by南瓜Emily

http://nh31.cn/2020-10-16 13:56:42

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是佟慕妍顾莘的小说,一顾暮颜欢是一本非常好看的小说。佟慕妍下楼的时候一眼就看见站在那辆银色越野边上的容清晖,她迟疑了下,大步朝他走去,将手中的车钥匙抛给他,见容清晖本能接住,她没打算逗留,转身就要走。

《一顾暮颜欢》精选:

第二天佟慕妍到M.Z科技上班的一路上,关于裴氏集团千金行为不检点的新闻已经传遍了,其实这一点佟慕妍在做之前就想到了。

不过令她没有想到的是,她才坐下,同事许小幸得意洋洋将椅子滚过来说:“还记得我去裴氏集团应聘被长得矮踢出来的事吗?”

佟慕妍点点头。

许小幸大笑着说:“这次那个裴氏可惨了,就算不破产,也要一战回到解放前了!想想真是解气,幸亏当时没被录取!”

佟慕妍终于吃惊了:“不至于吧?”

她不过就是大闹了裴竹汐的生日宴会,这裴竹汐的脸面那么值钱?

许小幸拍了拍佟慕妍的肩膀说:“你没听说?不知道怎么回事,据说臻亿集团撤走了所有对裴氏集团的投资,裴氏集团的股票暴跌,一夜之间就蒸发了20亿!啧啧,你说裴氏集团得罪谁不好,非要得罪臻亿?”

佟慕妍好看的双瞳闪着光:“你说那个臻亿?”

“当然就是那个独一无二的臻亿集团啊!”许小幸点头表示同意。

许小幸口中的臻亿集团是商业的一个传奇,都说富不过三代,但这个臻亿集团却已经统治亚洲商界长达两个世纪之久了。听说其祖上曾是大清官员,官拜都御史,是当时最高的监察、弹劾机关。后来弃政从商,成了如今的一个传奇。

虽然裴氏集团的这一次危机与自己无关,但是佟慕妍还是觉得很解气。

“破产了更好!”她咬牙切齿说着,破产了就不必想着妈妈付出辛苦的基业如何却被那对母女享受着。

许小幸吃了一惊,随后笑着说:“看你一副嫉恶如仇的样子,还以为你也被裴氏集团坑过呢!”

佟慕妍笑笑没有解释,许小幸还想说话,同事林书过来撞了撞许小幸的手臂。

“干什么?哎,你干什么呀?”

许小幸很是不满,林书指了指递过去的手机屏幕,上面是一张裴竹汐和容清晖在床上的截图,林书又看了看佟慕妍,许小幸突然反应过来了。

她忙道歉:“慕妍对不起啊,我不知道这件事!”全怪她把注意力放在裴氏集团的惨状上了,完全没看和裴竹汐乱搞的男人是谁。

“没事。”佟慕妍摇了摇头,她生气的并不只是容清晖的事,不过也没必要告诉他们她与裴家的关系。

许小幸和林书回到自己座位上开始工作,佟慕妍低头继续写着没写完的程序,这时她面前的座机突然响起来。

她接了:“你好,这里是M.Z科技。”

容清晖的声音压着怒意:“我在你公司楼下。”

佟慕妍下楼的时候一眼就看见站在那辆银色越野边上的容清晖,她迟疑了下,大步朝他走去,将手中的车钥匙抛给他,见容清晖本能接住,她没打算逗留,转身就要走。

“佟慕妍!”容清晖在后面叫她,她没有停,直到他上前拦在她的面前。

佟慕妍皱眉:“车还你了,没事的话我要回去上班。”

他用力拉住她的手:“真没想到你是这样的人!”

佟慕妍好笑看着他:“我是什么样的人?”

容清晖看她的目光带着几分不甘:“当初我父母不同意我们在一起,是我坚持!我从没有嫌弃过你的家庭和出身,哪怕所有人都说我们门不当户不对!”

“所以我应该感激涕零,容忍你和别的女人上床?”她仰起脸,不卑不亢看着他。

他似乎是一噎,很快又怒道:“昨天你和谁在一起?接你电话的男人是谁?你们是不是一整晚都在一起?”

他问了一连串问题,佟慕妍愣了下,没想到她的手机被人捡走了。

她倒是忘了把卡注销的事了。

不过容清晖的话却是激怒她了,她冷冷一笑,甩开他的手说:“是又怎么样?不妨告诉你,我和他就在你的车上。”她说着目光瞥了一眼那辆银色越野,她已经把车内的坐垫全部换成了新的,原本这件事她并不打算说出来,没想到容清晖这样咄咄逼人。

果然,听她这样说,容清晖的脸都黑了。

那么在意吗?

那么他在和裴竹汐睡的时候就没有考虑过她的感受吗?

佟慕妍嗤笑一声离开。

身后传来容清晖歇斯底里的声音:“和我在一起装得那么纯情,转身就和别人做了!佟慕妍,你根本就没爱过我!原来一直是我瞎了眼!”

呵呵,一直……

容清晖并不想就这样放过她,他大步追上前,“那个男人是谁?他是谁?”

佟慕妍终于停下了脚步,回头桀骜看着他,一字一句说:“容先生,麻烦你搞清楚,我们已经分手了,我想和谁在一起是我的自由,你没有权力过问,更没有资格说三道四!”


上海水性漆 http://www.chenyang.com/