余生相忘于江湖小说

http://nh31.cn/2020-10-14 15:11:05

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是安暖清厉靳的小说,余生相忘于江湖是一本非常好看的小说。巨大的电视荧幕里,安暖清身材尽露,没有半点遮掩。靳年长臂一挥,直接将安暖清掀翻在地上。

《余生相忘于江湖》精选:

脸颊上的手指掐得极其用力,安暖清整个口腔都麻了,根本说不出话来,眼泪滑下眼睑,打湿她的头发,凌乱粘连在脸上。

“这么喜欢被男人玩,你当初进娱乐圈,是不是没少跟人乱搞?”厉靳年用力顶撞,好似要弄死她一般。

安暖清说不出话,干脆彻底放弃抵抗。

她不想把厉靳年惹得更生气,她还怀着孩子,不能自讨苦吃。

尽力配合,说不定这一切可以结束得更快,

安暖清放软了身体,闭紧眼睛,任由厉靳年为所欲为。

“怎么,爽了?”厉靳年冷声嘲讽,“安暖清,你不是刚刚还喊着不要吗?你可真是让我作呕!”

安暖清默默捏紧拳头,一声不吭。

只有电视机里的*声音,冰冷讽刺的充满了整个空间。

安暖清浑身瘫软,尸体似的,毫无反应,厉靳年越弄越是觉得没有意思,做到一半便抽身而退,将安暖清狠狠推开。

“你真是太让我倒胃口了!”

安暖清跌在地摊上,沉默的将裙摆整理好,哑声开口:“厉靳年,既然你厌恶我,那就离婚啊。”

她捡起那份离婚协议,将那条五千万的补偿条款划掉:“我不要钱了,你签字,然后把那个视频删掉,我们恩怨抵过,以后再也不纠缠!”

厉靳年盯着那份文件,手指捏紧,半响没动。

安暖清倔强的盯着他:“厉靳年,你签字啊。”

厉靳年勾起唇:“行,你要我签字离婚对吧,行。”

他嘴上应着,但根本没接过那份文件,而是拿起了手机,对着电视屏幕啪嚓拍照。

“你干什么!”安暖清一下子慌了,连忙去抢手机,“你不要发布这些照片!”

巨大的电视荧幕里,安暖清身材尽露,没有半点遮掩。

厉靳年长臂一挥,直接将安暖清掀翻在地上。

“不公布也行,你先求我。”他居高临下的看着安暖清,“跪下求我,要不然,这视频,我立即就公开。”

安暖清咬紧嘴唇,脸色惨白:“我求了你,你就会放过我吗?跟我离婚,让我走。”

厉靳年冷笑道:“你跪下,求我。”

安暖清闭上眼睛,心里已经明白了,厉靳年不会就此放过她。

“我不求你。”安暖清盯着地板,“你公开视频,我就公开你跟我的婚姻关系,还有你跟顾乔乔的奸情!反正我已经这个样子了,我什么都不怕了。厉靳年,你要杀要剐,我随便你!”

她往后退了几步,神色凄婉。

“我会永远的离开这里,你想留着这婚姻关系,那你就留着,反正,我再也不会忍受你的威胁了。”

名声,性命,还是事业,她什么都不要了,看厉靳念还能用什么来要挟她。

她转身要走。

“安暖清!”厉靳念嗓音冰寒愤怒,“你今天敢离开这里,我就要你生不如死!”

安暖清脚步没停,她抓紧了门把手:“厉靳年,我连人间地狱都经历了,还怕什么生不如死?”

拉开门,安暖清头也没回的离开了。

大门关上的同时,厉靳年瞬间暴怒。

他狠狠一脚踹碎了茶几。

电视里,安暖清还在喊叫,嗓音魅惑,神色迷离动人,与刚刚那个死气沉沉,僵硬如尸体的她,判若两人。

这个女人那样诱人的反应,已经不会再展示给厉靳年看了。

想到这里,厉靳年的脸色更加难看。

她现在是不是只会在别的男人身下扭动叫爽?

“贱人!”厉靳年只觉怒火冲上心头,烧得理智尽焚,他抄起遥控器,狠狠砸在电视屏幕上。

力道凶悍,屏幕哗啦碎裂,闪烁几下后,死机黑屏。

偌大的客厅,陷入死寂。

厉靳年捏紧拳头,牙关紧咬,愤怒得只想把那个贱人撕碎吃掉!


房产买卖纠纷 http://www.54show.cn/jj/fcjf/mmjf/