不思进取思你小说阅读

http://nh31.cn/2020-07-31 21:45:16

盛清月许墨许梓安小说的名字是《》,这里提供不思进取思你小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!盛雪晴也没再坚持,坐上计程车离开。许墨,等到真相大白那一天,她会原谅你的所作所为吗?

内容精选:

盛清月的眼眸逐渐变得清澈,她定睛一看,开车的男人果真是许墨,眉骨还有一道醒目的伤疤。

“抱歉,我看花眼了。”盛清月尴尬收回目光。

“没关系。”许墨扭头继续开车,握着方向盘的修长手指紧了几分。

盛雪晴捂着心口,瑟瑟发抖地坐正身子,不敢去看盛清月。

三人在临近的公园转悠着,清爽的空气带着一丝泥土的清香,让盛清月感到非常舒适。

她看到路边有一排月季花开得特别旺盛,索性拿着手机去跟它们合影。

待盛清月走远,盛雪晴收敛了脸上的笑意,扭头看向许墨:“你还要隐瞒她多久?”

许墨蹙眉不语。

盛雪晴继续说道:“她的婚姻为什么变成这样子,她应该知道真相!毕竟半年前那场车祸,是她自己造成的!”

许墨脸色沉了下来:“那件事你也有不可推卸的责任。”

盛雪晴顿住,回想起过往,却找不到话反驳许墨。

“你走吧。”许墨朝盛清月的方向走去。

盛雪晴咬了咬唇,大着胆继续说道:“纸终究是保不住火的!”

许墨没有再理会,走到盛清月身侧不知说了什么,就见盛清月对着盛雪晴挥了挥手,表示道别。

盛雪晴也没再坚持,坐上计程车离开。

许墨,等到真相大白那一天,她会原谅你的所作所为吗?

回家的路上,许墨沉默开着车,车厢中依旧飘着让盛清月放松的音乐旋律。

红灯处,许墨踩下刹车,扭头认真看向盛清月。

“如果许梓安背叛了你,你会原谅他吗?”

许墨没来由的提问让盛清月直接发怔在那。

“你什么意思?”盛清月心底隐隐升起一丝不安。

“你会原谅你老公对你的背叛和欺骗吗?”许墨继续问道。

“我拒绝回答,他永远都不会骗我。”盛清月紧了紧五指,气息有丝紊乱。

许墨没有再继续追问。

盛清月回到卧室,耳旁依旧回旋着许墨在车中说过的话。

他为什么要对自己说那样的话?

盛清月胸口有些发闷,她拿起手机拨打许梓安的电话,连拨了三遍,都是无人接听。

这个点他应该下班了,为什么不接自己电话?

联想到许墨说的话,盛清月心底的不安加重,她拿起手机往大门方向走去。

“你干什么去?”许墨从书房出来,喊住了盛清月。

“我要去找梓安,他不接我电话。”盛清月眉眼间的慌张显而易见。

许墨平静地对盛清月说道:“可能他在加班,不方便接电话,晚点你再等等看。”

盛清月觉得许墨分析的对,握上门柄的手不由自主垂了下来。

天色渐渐暗了下来,躺在床上的盛清月辗转反侧,心底的不安并未散去多少。

她睁着眼一眨不眨看着天花板,思绪十分凌乱。

忽然,墙壁角落处某个红点正若隐若现地闪烁着,盛清月惊得从床上弹坐起来,不可置信地看着那个位置。

盛清月哆嗦着拿起手机再次拨通许梓安的电话,当里头传来冰冷的机械女声显示电话已关机时,她脑袋中最后的冷静直接绷断,四分五裂。

盛清月尖叫着从卧室跑出,甚至连鞋子都忘了穿。

她直奔大门准备去找许梓安,拧了拧门柄,却发现门已经被人反锁。

家里只有她和许墨两人,那将门反锁的人……

她使劲撞门,粗鲁扯着把手,大门却纹丝不动。

“你要干什么?”身后传来了许墨情绪不明的声音。

“我……我要去找我老公!”盛清月的声音因紧张而变得尖细。

她紧贴着门,不敢去看许墨那被昏暗灯光切割得阴暗的脸庞。

“你不能去。”许墨深沉眸子里的情绪起伏不断。

“我要去,我一定要去!”盛清月大吼着,胀痛的大脑即将撕裂。

许墨隐隐叹了口气:“你的许梓安,不会回来了。”