我没你想的那么坚强小说

http://nh31.cn/2020-07-31 21:43:43

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是叶漫陈言深的小说,小说人物形象饱满,值得一读。女孩的唇软软的,有一股淡淡的酒香,让人不由自主地沉迷。可陈言深只是微顿,立马推开了叶漫,原本俊朗面上的柔情瞬间消失不见。

精选内容:

女孩的唇软软的,有一股淡淡的酒香,让人不由自主地沉迷。

可陈言深只是微顿,立马推开了叶漫,原本俊朗面上的柔情瞬间消失不见。

叶漫被推得毫无征兆,直接倒在了床上,不过也稍微清醒了一点,看向面色冰冷得可怕的陈言深,她抿了抿唇,眼前起了一层水雾。

“哥......”

“你喝醉了。”陈言深强迫自己镇定下来,叶漫不清醒,可他还清醒着。

“我没醉!”叶漫爬到床沿拉住陈言深的手,语气带着哭腔,“你能不能别走,能不能陪陪我?”

陈言深眼神凝了凝,将叶漫的手甩开,一直背对着她,冰冷道:“叶漫,下次别再喝酒了,酒不是好东西。”

话毕,他正准备迈步离开,叶漫突然就光脚跳下了床,一把抱住他,脸颊贴在他的背上,喃喃道:“哥,我喜欢你,从第一次见到你,我就已经喜欢上你了。我本不想说出来的,可是、可是太难受了......藏在心里,就像一个不可告人的秘密......我不想让这份喜欢见不得人......”

陈言深低头看着搂住自己腰的纤细小手,想要把它们掰开,但就是这双平时看起来柔弱无力的手,现在却像是个钳子般将他牢牢抓住,不管他怎么使劲,就是掰不开。

叶漫从起初的小声啜泣慢慢演变成了嚎啕大哭,她拼尽全力握紧双手,就算被陈言深掰得再痛,她也不愿松开。

可男女力量悬殊,最终陈言深掰开了叶漫的手,他不理会她流得汹涌的眼泪,严肃道:“叶漫,我不会剥夺你喜欢一个人的权利,但仅限于我之外的人。你现在已经是个成年人了,已经过了无理取闹的年纪,做什么事前要先考虑后果,别到时候做错了,就没有反悔的余地了。”

叶漫嘴唇颤了颤,后退一步,泪眼朦胧地看着陈言深,沙哑着嗓音道:“你的意思是我错了?我喜欢你是错的?”

她突然嘶吼一声:“我没错!陈言深,你口口声声说不会剥夺我喜欢人的权利,可你现在就是在剥夺我的权利!”

陈言深紧绷着脸,咬牙道:“简直不可理喻!”

他一刻都不想跟叶漫多待,走了没几步,叶漫突然就趁他不备将他推倒在地,“砰”地一声,陈言深疼得闷哼出声,浓眉紧蹙。

叶漫直接就跨坐在了陈言深的身上,低下头去吻他的唇。

陈言深眼神变得阴鸷,他恼怒不已,扭头躲开叶漫的吻,但这似乎惹恼了叶漫,她张嘴咬住陈言深的肩膀,怎样都不松口,而陈言深挣扎了几下就放弃了,任由叶漫咬他,只是紧抿着唇忍住疼痛。

叶漫感觉到身下人的松懈,嘴里逐渐蔓延开一股血腥味。

明明痛的人不是她,可她还是流下了泪。

“哥,这是我最后一次叫你哥了。”

在陈言深疑惑的目光下,叶漫将自己单薄的衣物尽数褪下,肌肤与冰冷的空气亲密接触。

“叶漫!”陈言深低吼。

“就这一次,这次过后,我不会再拦着你跟李文悦在一起。”

叶漫眼神几乎绝望到空洞,她主动取悦陈言深,动作生疏但格外诱人。

陈言深闭上眼睛,感觉到自己身体起了反应,咬了咬牙,忽地睁开眼,抱起叶漫就扔在了床上。

声音充满了失望。

“好,我成全你。”