唐风林音小说茶树

http://nh31.cn/2020-07-31 17:06:54

唐风林音是小说《》的主角,是作者茶树所著,文中主要讲述的是:前台接待平时见的客人多了,来这里消费的客人,那可都是非富即贵,唐风的这个行头,似乎并不像是能够付的起这里消费的人。

《最强赘婿》精选:

穆老八躺在手术台上,哀嚎着央求道。

“好了,安心养你的伤,我知道该怎么做,用不着你来说!!”

郑世豪一把挂掉电话,把脚搭在桌上,身边的妖艳女人急忙递过来一根烟,给他点上。

“豪哥,什么事儿发这么大火儿?”

郑世豪猛的吸了口烟,“老八,被人废了。”

妖艳女子身子扭动一下,有意往郑世豪身边靠了靠。

“哎哟我当谁呢,老城的老八啊,他平时色可是出了名的,被人废,那也正常……”

女子说话嗲了极点。

但下一秒,她精致妆容的脸被人重重的按着砸在了沙发前的桌子上。

“砰!”

郑世豪右手狠狠按着女人的脑袋,面色阴冷的咬牙说道。

“老八是跟我混的,女人算个什么东西,你他吗的要是再敢在我面前说我的人,我让你死!”

女人精致的脸贴在桌上,恐惧使她身体都有点颤抖。

“豪哥我错了,我错了……”

“滚!”

把手拿开,郑世豪冲着女人低吼了一声,女人半边脸很明显的快速肿了起来,起身其它什么都顾不上,亡命似的拉开门跑了出去。

帝王厅内安静的落针可闻。

“子弹,去,给我查,刚才在老城打老八的人是谁,五分钟,我要他所有的信息!”

门边站着的高瘦男子恭敬的点了点头,走了出去。

子弹,郑世豪手下最得力的干将,前雇佣军团雇佣兵,在国外偶然一次事件被郑世豪救下,从此忠心跟在郑世豪身边。

……

却说另一边,唐风和周昭下了出租车,站在了皇家一号会所前台。

“美女,你们这儿最好的包厢是哪个?给开一个!”

刚刚那一阵殴打让唐风之前内心的阴霾顿时消散,这时候的他心情很好,卡里也有钱,在他看来钱就是身外之物,花多少也不心疼。

“您好,现在最好的包厢就剩皇后厅了,最低消费八万八,您看……”

前台接待平时见的客人多了,来这里消费的客人,那可都是非富即贵,唐风的这个行头,似乎并不像是能够付的起这里消费的人。

“开!”

当唐风和周昭坐到皇后厅的真皮沙发上时,子弹手里拿着ipad进了帝王厅。

“豪哥,查到了,这人叫唐风,老城人,国内普通陆军退役,无军衔……”

郑世豪手里拿着平板电脑,看着摄像头拍下的打人视频已经和警察那边的户籍资料,嘴角轻轻的扬了起来。

“好啊,好!”

“就这样一个货色也敢在我郑世豪头上动土了,要是这么下去,这安北还有人知道我郑世豪吗!”

在安北,郑世豪黑白通吃,旗下产业涉及地产和娱乐,大半个安北的娱乐场所背后都是他控股,在道上,他同样是一跺脚,半个安北都要地震的存在!

“他现在人在哪?”

子弹声音不含一丝感情的道。

“三分钟前,进了皇家一号,在前台订了皇后厅……”

“哈哈。行!打完我的人,还敢来我的场子,好,刺激!”


低温螺杆冷水机 hkjum623735.51sole.com