宋凝白慕决是哪部小说

http://nh31.cn/2020-07-31 10:47:17

这里提供宋凝白慕决是《》小说的解答,命中注定遇上你小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。宋凝白慕决小说精彩节选:宋凝白的手腕拉过来坐下,给自己倒了杯酒,姿态动作优雅从容。宋凝白却如坐针毡。温逸凡的脸色更是可以用难看来形容。看到温逸凡那么难看的脸色。

《命中注定遇上你》精选:

“慕大少!这是谁啊?”人群里一个富二代醉醺醺高声问道。

“新玩具!”慕决剑眉轻挑,唇角扬起。

“是玩具吗?可别是真爱!我可听说你未婚妻辛芷晴都快疯了!”有人笑。

人群里嘻嘻哈哈起来。

慕决不以为意,抓着宋凝白的手腕拉过来坐下,给自己倒了杯酒,姿态动作优雅从容。

宋凝白却如坐针毡。

温逸凡的脸色更是可以用难看来形容。

看到温逸凡那么难看的脸色,宋凝白的心里莫名有一种报复的爽快之感。

温逸凡也知道羞耻两个字怎么写吗?

宋凝白不屑的扬了扬嘴角。

四目相对,目光相接,宋凝白看着温逸凡嫌恶的皱了皱眉头,别过头。

后来,她去卫生间的时候,温逸凡追了出来,将她堵在了卫生间的门口。

“凝白……”

宋凝白厌恶的看着温逸凡,温逸凡现在这副衣冠楚楚的模样让她觉得恶心,慕决可恶,最起码还是真刀真枪,温逸凡却是人面兽心。

“你走开!我不想跟你说话!”她伸手推他,冷言冷语。

温逸凡却纹丝不动的拦在她面前:“凝白,你昨天过的好吗?”

温逸凡眼睛瞥着宋凝白脖子上的牙印,不知道为什么,内心像是突然起了一团火。

“这是他咬得?”温逸凡伸手摸了摸宋凝白脖子上的齿痕。

宋凝白仿佛被电了一般,又仿佛被什么恶心的东西触碰了一样,一步跳开老远!

“你走开!不要碰我!”她看着温逸凡嫌恶的拧了拧眉头,一把打开温逸凡的手。

温逸凡脸色骤然冷厉阴鸷起来,他阴沉着一张脸,愤怒的将门关了起来。

他看着宋凝白,目光阴冷,一步一步的逼着宋凝白后退。

温逸凡的眼神可怕极了。

宋凝白步步后退,汗毛直立,她一脸警惕的看着温逸凡:“温逸凡,你想要干什么?”

“干什么?怎么?让野男人碰上瘾了?别忘了,谁才是你的丈夫!你不过是慕决的玩物,走肾而已!还打算走心?不让我碰,打算这辈子只让慕决碰?可惜,慕决不过当你是个玩物儿,玩厌了,就会送回来!像是丢玩具破烂垃圾一样,丢还给我!宋凝白,我才是你的依靠!”

“滚开!我要和你离婚!这次的事情过后,我们就离婚!温逸凡,我是不会和你这个人面兽心的人,继续过下去的!”

“离婚?”温逸凡一把抓住宋凝白的头发,扭着她的头,将她背身按在厕所的墙上。

“你要干什么?”宋凝白尖叫,侧面的镜子里,他看到温逸凡狰狞阴沉的面孔。

他的儒雅,他的风度全部消失不见。

他仿佛变了一个人,完全不是她认识的那个温逸凡。

或许,他没有变!

他依旧是他!

只是,她宋凝白从来也没有了解过真正的温逸凡。

“我干什么?自然是履行我做丈夫的义务,行使我做丈夫的权利!他都碰你哪了?这里还是这里?”温逸凡大手游弋在宋凝白的身上。


微整形培训学校 http://9418.shop.m.liebiao.com/