《Artbreak》今日iOS华丽上线 三消与宝石的优雅相遇

http://nh31.cn/2020-07-31 11:14:58

《Artbreak》是一款由掌游天下创意发行,并于今日全球iOS上线的,它将会是你玩过的最棒的宝石题材消除游戏。三消题材就像是一张万能牌,不管是与回合制战斗还是角色养成,它都能起到锦上添花的作用,但这也导致人们越来越难在一款游戏里体验纯粹的消除乐趣。《Artbreak》简约明快的画面、易上手好理解的规则、宝石题材的优雅感以及不乏深度的关卡却能让你感受三消最本原的魅力,体验简单纯粹的消除乐趣。

Artbreak宣传图

Artbreak宣传图

对于三消游戏而言,氛围体验格外重要。游戏内元素、配乐、关卡机制等是否呈现了使人愉悦的整体感,让玩家能获得惬意的游戏氛围,是检验其品质的重要标准,显然《Artbreak》在营造氛围上是个优等生。扁平简单的画面,让玩家更专注于“玩”这件事情本身,无需关注其它细节;奏响和弦的消除音效,激励十足的通关音乐,让玩家的成就感不断叠加;游戏将“声视”运用宝石元素加以升华,造就了别具一格的《Artbreak》。

Artbreak宣传图2

Artbreak宣传图2

《Artbreak》的机制和很多消除游戏一样,有目标分数与步数限制,能让玩家快速适应,轻松上手。游戏共有100个丰富关卡可以挑战,每一关都经过了开发者的精心设计,道具及障碍皆富于巧思。此外,游戏还配有每日奖励,很多道具都能免费抽取获得,大大减轻通关压力。

Artbreak宣传图3

Artbreak宣传图3

“宝石”是《Artbreak》的最大亮点,不仅造型极为美丽,剔透感的撞击音效,动感绚丽的消除特效,让其显得独特动人。值得一提的是,消除时的音效会让你感觉到宝石发生了真实的碰撞,不同于食物类消除带给你的“口腹刺激”, 《Artbreak》赋予你的是“华贵宝气”。

Artbreak宣传图4

Artbreak宣传图4

随着关卡进程,《Artbreak》的迷阵形状、消除障碍、策略玩法都会不断革新,让玩家能在游戏过程中保有源源不断的新鲜感。同时,游戏本身的休闲调性,轻松惬意的游戏氛围,轻动脑的简单策略,相信会让《Artbreak》成为你打发碎片时间的最好选择。

Artbreak宣传图5

Artbreak宣传图5

除了最简单的消除玩法,游戏过程中还有很多充满趣味的障碍与特殊道具让你尽量休闲时光。竖列消,横列消,清屏全消,强强组合,动用你灵活的脑筋,排列宝石,创造更多可能性吧!

Artbreak宣传图6

Artbreak宣传图6

清新明亮的画面风格,充满魅力的宝石元素,极富新意的配乐音效,《Artbreak》做纯粹消除,还原游戏最本原的魅力,4月27日iOS平台与你相约!


上海工地冲洗设备 http://wzywkq.51sole.com