时尚街拍轻装风 日常混搭最给力

http://nh31.cn/2020-08-01 21:50:07

瓦妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)、麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)、蕾哈娜(Rihanna)和阿什利-提斯代尔(Ashley Tisdale),时尚街拍轻装风,日常混搭最给力。

时尚街拍轻装风 日常混搭最给力

甜心歌手麦莉-塞勒斯

美国当地时间1月4日,甜心歌手麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)在斯蒂迪奥城外出办公。Levi’s牛仔外套×Frye高筒皮靴×雷朋墨镜×Tylie Malibu挎包,麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)一改往常的俏皮Style,这次出街带给我们一身帅酷十足的装扮。

时尚街拍轻装风 日常混搭最给力

皮帕-米德尔顿

皮帕-米德尔顿(Pippa Middleton)在伦敦切尔西街区的上班途中。还是那件Zara红色外套,还是那双Russell and Bromley棕色麂皮靴,还是那款Loewe手包和Knomo电脑包。皮帕-米德尔顿(Pippa Middleton)之所以受到大家一致认可,部分原因是不失个人风范但又节俭低碳的Style吧!话说,这次出门,皮帕戴上一顶Febronie小礼帽,为整身装扮添加了一些亮点。

时尚街拍轻装风 日常混搭最给力

瓦妮莎-哈金斯

瓦妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)在加州托卢卡湖外出用餐。这身装扮的所有单品在瓦妮莎的街拍中都曾出现过,这款印有亮金字母的WildfoxT恤,这款翻折袋盖的Fendi手包,还有这双Area Forte长筒靴,穿“旧”衣出门,小V依旧犀利有型哦!

时尚街拍轻装风 日常混搭最给力

“变三女郎”罗西·汉丁顿-惠特利和男友杰森·斯坦森

“变三女郎”罗西·汉丁顿-惠特利(Rosie Huntington-Whiteley)和男友杰森·斯坦森(Jason Statham)牵手走出洛杉矶国际机场。两位神仙伴侣此前在迈阿密海滩度过了新年。图中,这位超模在度假后返回洛杉矶,她身穿MiH牛仔裤,手拎Hermes包包,行走间气场十足!墨镜和鞋子分别来自Burberry和Isabel Marant。

时尚街拍轻装风 日常混搭最给力

“猫女”哈里-贝瑞

“猫女”哈里-贝瑞(Halle Berry)抱着现已三岁大的可爱女儿娜哈拉-欧布莱(Nahla Aubry)抵达洛杉矶一个儿童派对。这位现年四十五岁的超级明星妈妈身穿7 For All Mankind卷边牛仔裤和Sam Edeleman夹趾凉鞋出街,整体打扮尽显美式休闲味道!茶色渐变墨镜来自Dita。

时尚街拍轻装风 日常混搭最给力

凯瑟琳-麦克菲

美国新生代歌手凯瑟琳-麦克菲(Katharine McPhee)出现在纽约肯尼迪国际机场。这位甜妞当天身穿灰色针织外套,搭配长短不一的短款打底衫,用日常装突显混搭乐趣!黑色包包来自Yves Saint Laurent,售价为1450美元。肩挎棕色包包来自Louis Vuitton。