杨幂被她伯父骂白痴却成了清华学子新一代必拜考神

http://nh31.cn/2020-08-01 21:39:30

原标题:杨幂被她伯父骂“白痴”,却成了清华学子新一代必拜考神?

区花在网上冲浪的时分看到听说清华的学生期末居然拜杨幂,刚看到区花真的是满脸问号。

清华作为我国的尖端学府,学生应该全都是学霸啊,就算是为了考试拜拜各路神仙保过也还能了解,可是拜杨幂真的很令人费解了。

莫非杨幂逾越了柯南和杨逾越,成为了新一届考神?莫非区花之前都拜错了?

这究竟是什么“奇葩”操作呢?其实不是其他,仅仅由于杨幂的伯父是清华教复变函数的教师——杨晓京。

高数关于区花这个“学酥”来说就现已要学到头秃了,复变函数听起来就超难,怪不得清华的学生都如此惊骇,都开端拜杨幂。

乃至连大幂幂唱的歌,都成了考生的必备,每到考试的时分,就开端无限循环播映。

杨幂的伯父杨晓京是知道学生拜杨幂这件事的,但他也说了:拜杨幂没用,由于杨幂数学欠好,她底子不明白数学。

并且杨幂的爸爸在说起自己哥哥杨晓京的时分,提到哥哥从不评论互相的子女,由于哥哥感觉自己家里的小孩要是考不上清华,便是白痴...

好啦,聊完八卦再说回今日的正题,最近区花在网上总是能看到各种奇葩的化装技巧,一向没当回事,直到博主实测,没想到用起来作用居然还真的不错!

猎奇的宝宝就跟紧区花的脚步,一同看下去吧~

底妆

底妆是一切化装过程里最根底的一步,也是最重要的一步。底妆画欠好,相当于画布有瑕疵,纵使你后边的办法有多凶猛也救不回来。

所认为了便当上底妆,并且能够上的又快又好,揣摩出了各种底妆东西,比方说常见的粉底刷、美妆蛋、气垫粉扑、五角海绵...等等等等。

可是我们现在有很大的或许是对这些底妆东西有点腻,所以发起天马行空的构思,让人意想不到又猎奇心爆棚,发掘出了各种奇葩的东西来上底妆,比方熟鸡蛋、气球,乃至还有洗碗棉...

气球

用气球上底妆真的有点超出认知,国外许多博主都有用过这个办法,有条件的往气球里灌身体乳,没条件的直接吹起来也行,作用都很好!

光看视频里的作用着实让人十分心动,看起来遮瑕力巨好还很服帖,没有斑斓和涂不匀的情况。

并且区花看了仙姆测评,他对气球上妆的办法赞誉很高,乃至一度惊呼自己要下岗了!

这是由于气球彻底不吃粉,所以最大程度的保留了粉底的遮瑕力,再加上气球的Q弹,能把粉底“弹”进皮肤里。

不过气球上妆也不是没有缺陷,或许仅有的缺陷便是气球过于圆润,没办法照顾到鼻翼这样的边边角角,细节部位处理的不到位。

区花也看了网上运用气球上妆的翻车视频,总结了一下翻车的原因便是一会儿把气球吹的过大,欠好操控。

一次运用的粉底量也不宜过多,认为气球彻底不吸粉,一次粉底量太大,简单上不均匀,导致斑斓的情况发作。

洗碗棉

运用洗碗棉上妆也是很让人震动,由于谁也没想到用来洗碗的海绵还能用在脸上,并且依据YouTube博主的实测,作用看起来乃至还不错!

国内也有许多博主不信这个邪,一定要亲自试试,原本认为一定会翻车的洗碗棉,没想到却意外的征服了一切人。

依据博主实测,洗碗棉上妆的妆效一点也不输海绵蛋,并且肯定服帖,海绵蛋能做到的洗碗棉都能做到!

洗碗棉不光能洗碗,还能上妆,能够说是勤俭持家的一把能手,这下有理由去超市扫货洗碗棉了!

那洗碗棉上妆有翻车的吗?不瞒你说,真的有。区花在看过之后,发现翻车的大多数都是由于洗碗棉没用对,应该是这种疏松多孔的洗碗棉,而不是纳米戏法擦!

并且洗碗棉仍是有缺陷的,便是太吃粉了!一泵粉底液或许留在脸上的不到一半。不过这种上妆办法反而适宜家里粉底囤货多,急于消除洁净的小可爱。

熟鸡蛋

用剥了皮的熟鸡蛋上妆真的太丧尽天良了,这么糟蹋食物,一看便是短少妈妈爱的教育。

尽管原理和气球差不多,长处和缺陷也都相似。不过区花关于这种糟蹋食材的操作仍是要给予激烈的斥责,是西红柿炒鸡蛋不香吗,仍是韭菜炒鸡蛋欠好吃?

眼线

眼睛是心灵的窗户,画好了眼线不只能够扩大双眼,还能让睫毛看起来更多,添加眼睛的神采,是眼妆中必不行少的部分!

尽管画眼线有这么多优点,可是有许多手残的小可爱此时肯定在哀嚎:臣妾真的做不到啊,这手它便是抖啊,眼线教程看过许多,但都是眼睛学会了,手它学不会啊!

不要紧,区花帮我们找到了三个手残党适用的画眼线办法,尽管看起来都不太正常的亚子,可是甭说,作用可是真的好~

牙线

牙线画眼线也不知道是哪个高人创造出来的,只要把眼线液均匀的涂在牙线上,然后在眼尾印出自己想要的姿态就行!

不喜欢这么显着的眼线,还能够把眼线液涂的间隔短一些,这样印在眼尾,就能得到一个十分天然的小尾巴。

不管是猫眼线仍是日常眼线,牙线都能完美处理,小可爱们快去试一试!手残的小可爱再也不怕戳瞎自己,妈妈再也不怕手抖了~

牙签

同样是把眼线液涂在牙签上,然后印在睫毛根部,看视频上的操作十分流通,便是不清楚自己能不能印出这么洁净利索的眼线。

并且由于牙签原料比较硬,还有尖头,我们要是试用的时分仍是要当心为妙。

便当贴

这个办法可是连Huda Beauty创始人试过都表明amazing!很适宜爱画欧美妆的小可爱,或许偶然玩个妆,只要把便当贴的边际贴成适宜的视点,然后放心大胆地画也不会出大问题!

再也不需要过多的忧虑由于画错眼线而直接销毁整个妆面啦~

除了以上区花引荐的化装小技巧,还有一些真的看起来就很不靠谱,一定要告知给我们,防止翻车重画。

翻车技巧

区花化装这么久,才智了许多风趣的化装小技巧,大部分还都算成功,唯一画眉,真的不行!有十分多奇葩的画眉小东西,不管宣扬的有多优异,实际上都不适用。

由于每个人的眉形都不相同,没办法照搬模板,否则画出来就十分呆板,还不如不画。

比方前期的眉毛印章、眉毛卡片,区花都亲自实测过真的不行~

还有抖音上很火的用镊子画眉毛,牙签画眉、Z字形画眉...等等等等,看起来操作稳如狗,实际上十分僵硬,真的不行。

最终,以上各种奇葩化装技巧我们看个乐子就行,真实手残仍是能够测验一下,可是这种画出来的妆呢,总仍是有缺陷的,就像是拿模具生搬硬套到你的脸上,略显僵硬短少魂灵。

假如想要快速进步美妆技巧,仍是得自己练手,只要一遍一遍的测验,才干找到最对自己最适宜的画法,没有其他招~

好啦,今日的内容便是这样。