这恼人的“雪花”

http://nh31.cn/2020-08-01 20:26:07

有没有试过一捋秀发,竟然飘起一肩“雪花”?这恼人的“雪花”,在很多场合,会突然令你“花容失色”,引来别人的异样眼神。你是否气恼,又是否束手无策?

对于那些社交活动频密,或处于爱情攻坚战关键时刻的人士,头皮屑可真算得上是无言的“杀手”,一不留神又“雪花飘飘”了,让人好不沮丧。不过,头皮屑虽恼人,要制服它也不算是太难的事,在生活细节中稍加注意,再略施妙方,你的天空便可晴朗无雪了。

精心护发 远离“雪花”

头皮屑很可恶,但并不可怕,只要平时注意防治,便可将其“驱逐出境”,重现秀发风采。

良好生活习惯?睡眠充足,保持心情愉快,多参加体育运动,工作、休息有张有弛,让压力减到最低。

调整饮食?平时应多食用含碱性物质的食物,如牛奶、蔬菜、水果、海藻类等,避免过多的酸性及刺激性食物。

增加洗头的次数?不要等到头发脏得受不了才去洗头。增加洗头的频率,既可清洁灰尘等外来脏物,也可清除过多油脂,以免头皮屑滋生。

选用专业的去头屑洗发露?吡啶硫酸酮锌(ZP),是一种有效而又安全的去头皮屑成分,它不但可以消除糠秕孢子菌,还可以减少油脂酸的形成,最终抑制或预防头皮屑的产生。?只需花多一点心思,就可轻松告别“雪花族”,再展自信,重拾浪漫。点滴改善无限,生活中的事,有时就这么简单。


深圳logo设计 https://www.dohao.cn