续写辉煌时代 奔驰新一代S级今晚上市

http://nh31.cn/2020-07-30 21:08:13

  作为品牌的扛鼎车型,每一代S级轿车都是全球顶级豪华轿车的典范,梅赛德斯-奔驰S级轿车迄今为止全球逾330万的销量足以说明。

  而目前在售的底盘型号W221的第九代车型自2005年秋上市以来,已经走过了四个春秋。虽然也取得了27万辆的销量传奇,但是面对如等一系列对手车型的相继改款,奔驰S级轿车也终于到了推出新款车型的时候。

  其实早在今年4月上海国际车展的时候,梅赛德斯-奔驰就在中国全球首发了其新一代S级车型,其中还包括S400HYBRID——全球首款搭载锂离子电池混合动力驱动系统的量产车型。

  据悉,今晚将上市的新一代S级轿车拥有V6至V12四种不同排量发动机的多款车型,奔驰新一代S级轿车不仅在外观方面大量应用LED灯组,而且还配备大量高科技安全配置,汇集诸多创新设计与技术。

  在世界范围内首次加载了基于COMANDAPS驾驶室管理及数据系统的SPLITVIEW分屏显示技术、以及增强型夜视辅助系统(NightViewAssist)、注意力警示系统(AttentionAssist)、带侧风稳定的主动车身控制系统(ActiveBodyControl)等,使新一代S级轿车的尊贵驾乘体验和顶级安全性能进一步提升。

  新奔驰S级在外观上更加细致,前部格栅更加突出,并采用了双横条的样式,更显高雅和华贵。同时LED日间行车灯、新的LED尾灯更突显了奔驰S级的豪华定位。而且新奔驰S级的把排气管则融入到了后保险杠,更显时尚和动感。

  新奔驰S级方向盘使用Nappa皮饰覆盖,中央扶手使用更大块的木饰,进一步升华了顶级座驾的豪华感;奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术能够使驾驶员和乘客通过中央显示屏同时看到不同的内容,例如乘客欣赏电影时并不会影响驾驶员察看导航信息。

  新款奔驰S级上新增了自适应远光辅助系统可调整车辆头灯,最大限度地提高前方能见度,而且还可以同时防止过亮灯光扰乱前方车辆的行驶。另外一个升级的夜视协助系统以便观测到肉眼难以察觉到的行人;偏离车道报警系统——当司机无意中偏离车道的时候会震动司机座位。

  在中国市场,梅赛德斯-奔驰S级轿车销量一直很好,去年累计销量达13,860辆,在国内顶级豪华车细分市场处于领先。据悉,在今年的过去7个月里,S级轿车已共计在中国地区售出近7,300辆,并始终保持着每月超千辆的稳定销售业绩。市场分额已经由2006年的35%上升至47%。如此优秀的表现使得中国已经成为超越美国成为S级轿车在全球的第一大市场。

  尽管去年遭遇了全球金融危机,整个汽车市场陷入低谷,然而梅赛德斯-奔驰在中国大陆销量还是达到了38,700辆,同比增长44%。其发展速度不仅在梅赛德斯-奔驰全球各大市场中名列首位。由此可见奔驰对中国市场的重视程度越来越高。面对着实力强大的竞争对手的步步紧逼,随着新一代S级轿车的上市,奔驰能否继续保持住以往的辉煌业绩,还是让消费者告诉我们答案吧。


外墙专用水漆 http://www.chenyang.com/