即时尚又实用 80后最青睐的实用家轿推荐

http://nh31.cn/2020-07-30 16:52:52

  80后汽车消费群,成长于中国社会深刻变革、经济迅猛发展的三十年,思路活跃、现实感强烈,因而80后选车,即热爱时尚,又强调实用性。在此推荐几款80后青睐的实用型家轿。

  风行景逸1.5XL

景逸是一款定位为“城市(报价 图片 参数)代步”的大车,其4.32×1.804×1.62米的车身参数,带来全新景逸1.5XL“实用大车”的第一印象。其实用的空间,加之大气、商务的外形,正迎合了思路成熟较早的80后对家轿的消费诉求。这款轻松舒适的都市代步车型,如果用来接送客人,也不失体面。景逸1.5XL的车高达1.62米,倘使

  1.8米的车主驾驶,头顶还有2-3拳空间。在城市男孩的平均身高已赶超欧美的时代,景逸1.5XL这种较高的车型,将越来越受到欢迎。

  景逸1.5XL的实用性不仅体现在空间的宽敞上,还表现在实用的便利操控上。其搭载的三菱4A91发动机,是三菱目前最先进的全铝发动机之一,转速在4000

  rpm时,即可输出143

  N·m的峰值扭矩。这种“低速高扭”的特性,很适合时速在100公里以下的城市拥堵路况,让市区操控变得迅猛有力。而景逸1.5XL百公里低至4升的油耗、全环保内饰、整车90%的回收利用率,也能博得年轻的环保主义者们的欢心。


梁山挂车 guache.51sole.com