都是全新换代 细数7款合资品牌新车型(图)

http://nh31.cn/2020-07-28 20:52:07

  现代新悦动

  车型简介:新悦动完善了中控台设计和对车门内饰材料、颜色组合、空调按钮的改进。配置方面,在安全配置上,新悦动增加了前排座侧气囊,而智能钥匙、一键启动功能、超级仪表盘、导航仪、USB接口等配置也为车主提供便利性,动力方面,改款悦动依然搭载现款悦动的1.6L发动机,这款发动机最大功率123马力,最大扭矩155N·m。此外,改款悦动还将搭载08款悦动上出现的最大功率130马力的1.8L发动机,与发动机匹配的则是5速手动和4速自动变速箱。此外,MDPS电动助力转向、AMS电源管理系统、eco经济驾驶模式等节油技术将搭载到部分车型上面。

大面积的镀铬装饰仿佛是新的设计风格之一,之前推出的车型中都采用了大面积的镀铬装饰,这部小改款的新悦动自然也不例外,家族式的前脸设计代替了老款飞翼式格栅的同时更是增加了大面积的镀铬部件,整车前脸银光闪闪,动感时尚。由于前格栅的变化,相应的前保险杠也作出了部分调整。

车侧的设计上与老款没有太大的变化,波浪形的腰线仍然被保留,但是小改款出来的小改变还是可以看出来,后视镜上的长条镀铬装饰和门把手的改造,效果突出,并且车身防擦条被取消。

  尾部最大的不同便是尾灯部分,全新整合设计的树叶形倒车灯在尾灯组内,给人一种焕然一新的感觉,圆润柔和的尾部拥有独特的扰流设计,可以有效减少阻力,增加行车稳定性。

内饰上,首先注意到的是黑+米的颜色搭配,“略”有变化就是浅色桃木装饰变成了时下流行的深色装饰,车内的整体设计布局几乎没有变化,但是在细节方面还是有些改进,比如中控台音响面板上形成了帽檐式的设计,可以帮助驾驶者在逆光行驶时清晰查阅其中信息,另外空调屏幕也有形状变化。

动力配置方面,新悦动增加了前排座侧气囊,智能钥匙、一键启动功能、超级仪表盘、导航仪、USB接口等配置也为车主提供便利性,新车依然搭载现款悦动的1.6L发动机,最大功率123马力,最大扭矩155N·m。另外,改款悦动还将有最大功率130马力的1.8L发动机可供选择,与发动机匹配的则是5速手动和4速自动变速箱。MDPS电动助力转向、AMS电源管理系统、ECO经济驾驶模式等节油技术也将搭载到部分车型上。

  在市场的占有率较高,在老款车型即将老态龙钟的时刻适时推出这部小改款新悦动,也许能够凭借新设计的时尚外观和实用的内部配置吸引更多的购车人群,继续在市场上大喊一声“小宇宙爆发”也不是不可能的事情。


蒸发增效剂 http://ruisen.51sole.com