扶摇胡桑要杀扶摇是什么情况?真相是什么?(1)

http://nh31.cn/2020-08-01 22:00:22

  《扶摇》现在出现了一个比较心黑的女人,她就是胡桑。是继佛莲之后又一个比较残忍的角色。那么她究竟为什么想要害死扶摇呢?

  扶摇在太渊站解开了第一重封印后,就去到了无极所在的天权国,看到扶摇和无极这么快重聚大家都激动不已,没想到扶摇却在这里被佛莲陷害,还和大皇子决战的时候身受重伤,差点死去了。

  不仅如此,无极的父亲让扶摇看到了无极和佛莲恩爱的画面,让扶摇对无极失望不已,最后心碎离开了天权皇宫。幸好,无极追随扶摇来到了姚城,用玄灵真叶告诉扶摇他心里只有扶摇,这下才解开了两人的误会。解开误会后,无极和扶摇又恢复了以往的甜蜜。

  扶摇去姚城,虽说是因为身中长孙平戎的星辉锁情之毒,需要到那里找一个解毒的药草。结果天生就爱行侠仗义的她,实在看不惯姚城县令对百姓的不作为,于是在宗越的帮助下,接管了姚城,成为姚城的父母官。[page]

  扶摇治理姚城初见成效,所以姚城的敬神节也举办的红红火火,这么热闹的节日,自然也少不了无极太子和扶摇。据说敬神节的时候,男子如果得到哪位女子送的手帕,就可以大大方方的把她娶回家。

  无极听了就摇了摇扶摇的胳膊,问她拿锦帕,看到这里还以为五福CP就要发糖了,没想到却出现了一个女孩。这个女人叫胡桑,是姚城数一数二的美女,原着中这样描述此人:果然是个标致女子,秾纤合度,眼波如晕,天生有一种妩媚的风致。

  她在敬神节的时候,偏偏看上了无极太子,真是眼光独到啊。她羞涩地把手帕递到无极面前,当时所有人都看向这边,无极没有说话也没有接下手帕。然而,扶摇却把手帕拿走扔到了无极身上,还说,真是个大美人,替我大哥收下了。扶摇这一举动应该是吃醋了,再加上这么多人看着,扶摇也不想让这女孩尴尬。[page]

  [ 1 ]
刷赞网站 mpz8.com