周冬雨和窦靖童怎么认识的 图揭周冬雨和窦靖童什么关系

http://nh31.cn/2020-08-01 21:56:12

  最近,周冬雨和窦靖童同框出镜的消息频现,果然cool女孩自然也会选cool女孩做朋友!那么周冬雨窦靖童是怎么认识的呢?一起来了解下吧。

  5月7日,周冬雨和窦靖童被曝出在玩滑板,这有爱的一幕正好被路过的网友记录了下来。照片中,窦靖童休闲装扮,和好友一起专心玩滑板,周冬雨在一旁乖乖地玩手机,看上去像可爱的小跟班。

周冬雨和窦靖童怎么认识的 图揭周冬雨和窦靖童什么关系

  网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“最近两人走得实在是太近了!”“一个玩滑板,一个在旁边陪着玩手机,莫名的甜啊!”更有网友喊话窦靖童,称:“玩滑板那位朋友,你到底有没有发专辑这项计划?”

  这两个人,一个是老谋子钦点的女主角、金马奖影后、高产小花;另一个则是天后王菲的大女儿、乐坛新秀、斩女cool girl,两个人站在一起的气场简直从屏幕里都要走出来了好伐!

周冬雨和窦靖童怎么认识的 图揭周冬雨和窦靖童什么关系

  但是不少网友肯定会困惑,这一个是歌手,一个是演员,怎么就成了闺蜜了?其实两个人曾经有过多次同台机会,窦靖童还曾为周冬雨主演的电影演唱主题曲。

  在《七月与安生》中,两人曾有过合作,周冬雨作为女主出演非常精彩,而继承了妈妈王菲的才华的窦靖童也为电影创作主题曲。


刷赞网站 mpz8.com