黎美娴现在长什么样 年轻时的照片惊艳与前任梁朝伟追访大哭

http://nh31.cn/2020-07-31 21:28:06

  黎美娴,虽然早就息影在家当阔太太,但她当年和梁朝伟那段虐心纠葛让人难忘啊,得知自己被甩后黎美娴梁朝伟追访大哭的场景好让人心疼啊。那些年里黎美娴只TVB当之无愧的女神,黎美娴年轻时的照片太惊艳了,难怪能成为众星拱月的TVB宠儿。那黎美娴现在长什么样,她生了几个小孩子呢

黎美娴年轻时的照片

  梁朝伟现在还是风流帅气的男神,他年轻时翩翩公子温润风流更是招桃花,女神黎美娴也曾经为他深陷情网。而黎美娴年轻时的照片也同样是高颜值,身材高挑、五官精致细腻的她自成一派美人风骨,演得诸多荧幕形象都很受欢迎。

黎美娴梁朝伟

  那时候他们男才女貌站在一起特别般配,在合作拍了戏之后成为经典荧幕情侣,二人也因戏生情开始了一年多的恋情。刚刚公开恋情的那段时间,黎美娴遭到不少网友的攻击,因为梁朝伟和前任女友曾华倩的CP粉不能接受她,但她为了爱人都忍了下来。

黎美娴结婚

  后来,梁朝伟曾华倩再度合作,之前的感情死灰复燃,最后梁朝伟决定和前任女友复合。得知此消息的黎美娴崩溃不已,在媒体记者追问采访的时候当场大哭。后来黎美娴再谈起这位前任也是心碎绝望加愤恨,直言他别再提起自己就好了。黎美娴梁朝伟追访大哭,那时的她真是让人心疼啊。

黎美娴聚会

  好在黎美娴终是遇到了自己的那个他,39岁的黎美娴和香港地产大亨谢兴肇成婚,婚礼现场很是唯美浪漫,诸多圈内好友都来祝贺。如今她也结婚14年了,和老公恩爱甜蜜特别和谐,虽然没有生小孩子,可二人的状态满满幸福啊。看黎美娴现在长什么样,虽然难免有岁月痕迹,但美人依旧年轻有气质啊。