我的波塞冬小说改编的吗?我的波塞冬小说小说原著(1)

http://nh31.cn/2020-07-30 21:41:48

  《我的波塞冬》改编自都市言情作家缪娟的同名小说,以现代都市海洋保护为故事背景,将古希腊海皇海后的神话故事融入其中。

  目前电视剧市场上都市题材、奇幻题材虽然都不鲜见,但相互融合的都市轻奇幻题材则颇有新意,更聚焦海洋科研与环保,糅合浪漫的神话故事与现实情节,讲述了一段奇幻的爱情故事。

  在希腊神话中,海皇波塞冬与女神安菲特里忒一见钟情,两位希腊古神造就了一场梦幻般的倾世绝恋,但却因一场误会导致他们相继沉眠,记忆被封存了千年。剧中,叶海(张云龙?饰)的到来,彻底打破了安菲(李凯馨?饰)原本平静的生活,开启了她深埋记忆深处的海后记忆,而安菲在追求自己青梅竹马的过程中,逐渐发现叶海才是她命中注定的那个人,最终二人如传说中的波塞冬与安菲特里忒一般,共同守护浩瀚海洋。在日前公布的概念海报以及主演的官宣海报中,现代都市与古老神话氛围相结合,在神秘大海的包围下,二人眼中饱含深情,千年万里,为爱而来的主旨彰显无疑。[ 1 ]