PPS千万美元布局爱频道

http://nh31.cn/2020-10-15 13:55:49

在日前举行的互联网大会上, PPS网络电视总裁徐伟峰表示, PPS从2009年开始盈利,到今年第二季度, PPS的盈利已经达到1.8亿元。其中, PPS的营收主要来自广告和用户付费,广告收入占60%,而用户付费营收占到整体的1/3。

今年7月, PPS推出了全新UGC2.0平台“PPS爱频道”。用户可以通过上传内容、创造频道、自己经营管理增加流量, PPS会按照CPM和用户进行现金分成结算。无论是专业人士、普通用户或是民间团体都可以通过经营自己的频道而获得利润。徐伟峰强调, PPS爱频道是一个货币化的平台,用户可以构筑自己的品牌,藉由平台开放式的运营模式,自由管理,分享经营自己的频道。 PPS更会提供自身的推广平台,从内容优先、免费推广等方面给用户非常多的支持和帮助。徐伟峰还透露, PPS对 “爱频道”的投入将达到2000万-2500万美元。


去新西兰留学流程 https://www.liuxue.com/lxnews/0306T974/