微软否认Win7降级难 称2011年前系统可降至XP

http://nh31.cn/2020-10-09 13:48:25
赛迪网讯】6月18日消息,据国外媒体报道,微软周二晚否认了Windows 7降级有限制的说法,称在2011年4月前,用户可随便降至Windows XP。

  Gartner分析师迈克尔·西尔沃(Michael Silver)周二表示,Windows 7上市后,前6个月购买Windows 7 PC的用户可降级至Windows XP。

  此后,用户只能降级至Windows Vista。众所周知,很多用户根本没有使用过Vista,而是从XP直接升级到Windows 7。因此,微软此举将给很多企业和个人带来不便。

  对此,微软周二晚给予了否认,称在2011年4月前,用户可随便降至Windows XP。当前,Windows 7的开发工作已接近尾声,正式版将于10月22日发布。


CPL游戏广告 https://www.91taojin.com