LED台灯是辐射之王?来看看辩护专家及判官怎么说!

http://nh31.cn/2020-10-15 13:33:34

  家电辐射一直都备受消费者关注,面对社会上关于家电辐射的种种,消费者打心里不知道该相信哪一种说法。今天,小编决定化身铁面无私“判官”,来对嫌疑辐射家用电器——台灯进行“审讯”!

  在审讯开始前,判官在这里温馨提示一下广大网友,究竟电磁辐射值的标准是怎样的呢?我们来看一看:

  罪名:台灯属高辐射电器,是辐射之王。

  台灯

  台灯:不是吧?我可是每天都在为广大学子和加班狗提供光明的台灯啊,在电器界我可是一等一的良民啊,你们不给我颁发个全勤奖、加班奖就算了,怎么就把我控告成“Kingofthe辐射”了呢?再说,我的功率也就不超过30W,哪里来的超级辐射呢?良辰不服,日天不服,本灯爷表示更不服!

  台灯打开开关瞬间辐射值确实爆表


临沂水泥制品 http://www.sdguili.com/