2012湖南节能宣传周启动 5万支高效节能灯免费送

http://nh31.cn/2020-10-13 13:27:24

  据华声在线-湖南日报报道,6月11日上午,2012湖南节能宣传周活动在长沙启动,中国(长沙)第四届节能科技产品交易博览会(简称“节博会”)同时开幕。本届节能周以“节能低碳,绿色发展”为主题,大力倡导绿色、节能、低碳的生产方式、消费模式和生活习惯。省人大常委会副主任陈叔红、省政协副主席张大方出席启动仪式,并向小学生赠送节能知识手册。

  2011年,湖南单位GDP能耗下降3.6%,超额完成年度节能目标任务,实现了“十二五”的良好开局。本次节能周将开展节能宣传“进企业、进机关、进学校、进社区”活动,通过展览展示、技术交流、现场体验等活动,引导广大群众参与节能减排。节能周期间,主办方还将发放节能知识手册,传播节能理念。

  锅来火开、锅走火灭……在节能科技产品博览会上,一种新型联控合金节能炉,让不少市民驻足围观。作为集中展示湖南节能降耗新成果、新技术和新产品的重要平台,本届节博会推出的节能环保汽车、太阳能产品、节能灯等一系列节能新产品,吸引了广大观众的眼球。

  为推广使用节能产品,增强市民节能意识,在3天展会期间,组委会还将免费发放5万支高效节能灯,市民可凭本人身份证,到节博会现场领取。

  本届节能宣传周启动式暨节博会由省发改委、长沙市政府共同主办。


5S咨询 http://www.cqxyw.com