海尔小管家销售精英齐聚山东青岛深造

http://nh31.cn/2020-07-31 21:36:10

8月13日—15日,“聚力终端、销售为王”海尔旗下小管家销售精英培训班(二期)在青岛海尔大学开班。本期培训班共有来自全国19个省区的100位客户。据了解,此次培训班特邀小管家智能照明及智能浴霸后台生产团队和市场学员一起学习,通过培训实现前端市场及后端产品的并联交互。

8月14日上午,海尔小管家销售精英们在讲师带领下步入海尔总部信息产业园,参观了海尔创新生活展、文化展以及海尔大学。参观结束后,来自海尔工厂质量部的李经理表示:“海尔提出的‘有缺陷的产品就是废品\\’这个理念看似苛刻,实际上是对用户负责的一种态度。”

当天产品知识培训中,学员们明确了小管家“微信智能联动优势”“健康润眼无频闪优势”“中家院检测认证品质可靠优势”“7*24*365全年无休服务优势”。

在交互分享环节,海尔旗下小管家为来自全国优秀店面代表颁发奖杯及奖品。接着,海尔旗下小管家负责人对“小管家未来的发展趋势及全屋集成智慧家庭的发展方向”进行了深度阐释,并对“小管家Q4以及2018年的产品策略和市场定位”作了全面分析。

据悉,此次培训班是继5月份销售精英培训班一期班后的再次集结。海尔小管家表示,未来将坚持实时“在线培训”+定期“集中培训”相结合的方式,全面为客户提供强有力的培训支持,致力于打造终端第一竞争力。

海尔小管家,智能浴霸摘得大奖

近日,“首届(2017)理想主义光辉论坛——暨金e奖颁奖盛典”在北京圆满落下帷幕。海尔小管家智能浴霸HYB-HW362FSK荣获“2017最佳产品技术创新奖”。

“它以卓越品质和人性化设计俘获人心,同时它以时尚科技之名,引领智慧家居趋势,为创新产品服务体验而不遗余力。它小而美,一旦拥有,便一生受用”,对此次荣登“最佳产品技术创新奖”宝座的海尔小管家智能浴霸HYB-HW362FSK,“理想主义光辉论坛”评委会给予了高度的评价。

据悉,海尔小管家智能浴霸HYB-HW362FSK带来了全新解决方案,以解决卫生间异味无法有效排出的问题。此外,小管家智能浴霸HYB-HW362FSK还可以与海尔智能魔镜互联,打造多种智能场景。

目前,海尔旗下小管家智能照明已涵盖从智能客厅卧室吸顶灯、智能集成吊顶式风暖浴霸、智能厨卫灯、智能筒射灯等照明领域系列产品,能够全方位满足用户需求。

▲海尔小管家销售精英培训班(二期)合影