雪莱特子公司对外投资设立合资公司

http://nh31.cn/2020-07-30 21:35:42
光电昨日晚间公告,公司控股子公司深圳曼塔智能科技有限公司拟以自有资金出资与自然人胡金晖、金龙、纪晓东合资设立深圳曼科人工智能技术有限公司(暂定名,具体以工商核名为准,以下简称“新公司”)。
新公司注册资本为人民币10万元,其中曼塔智能以货币出资5.1万元,占新公司51%的股权;自然人胡金晖以货币出资2.5万元,占新公司25%的股权;自然人金龙以货币出资2.0万元,占新公司20%的股权;自然人纪晓东以货币出资0.4万元,占新公司4%的股权;2016年9月5日,曼塔智能与自然人胡金晖、金龙、纪晓东签订了《关于出资设立深圳曼科人工智能技术有限公司的合作协。
公告称,该公司的主营业务为图像的机器处理、机器视觉、人脸识别和人工智能等计算机算法的开发,围绕无人机、汽车和消费电子产品领域进行算法的产品化开发。公告还表示,本次对外投资的资金全部来源于曼塔智能自有资金,对公司本年度的财务状况和经营成果不会产生重大影响。